人民网>>人民网娱乐频道

平安夜最强观影 合一影业联合出品领跑贺岁

2014年12月25日15:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

影业 | 平安夜最强观影   合一影业联合出品领跑贺岁

  3D英雄大片、爆笑爱情喜剧、青春怀旧佳作,平安夜一次看过瘾?!好任性!

  平安夜最强观影 动作、爱情、青春怀旧一夜连映“合家欢”

  2014平安夜,合一影业携两部最新公映的联合出品电影《智取威虎山》、《微爱之渐入佳境》及此前口碑票房俱佳的另一部作品《匆匆那年》,为观众献上三部电影连映的最强视听盛宴。

  《智取威虎山3D》,合一影业携手导演徐克,改编家喻户晓的经典小说《林海雪原》,全新演绎解放军203小分队与在东北山林盘踞多年的数股土匪斗智斗勇的故事。3D特效下的杨子荣智擒猛虎更为精彩,与土匪的战斗场面激烈磅礴。《微爱之渐入佳境》,是合一影业联手顾长卫导演打造的微信时代的文艺爱情故事。编剧沙果通过微信勾搭上车模陈西,上演一出如追梦之路一样坎坷曲折的追爱之旅。影片集搞笑、清新、惊悚等元素于一体,时尚感十足。《匆匆那年》,则改编自九夜茴经典同名小说,讲述一群好友历经岁月的情感沉浮故事。男主角陈寻再次回忆起初恋女友的青春记忆,也是属于80后整整一代人的匆匆那年。

  一次观影一览3D战争大片、爆笑爱情喜剧、青春怀旧片,最强观影可谓前所未见,也让一些以家庭为单位而来的观影群体在平安夜尽享“合家欢”。《匆匆那年》令人动容,而对于《智取威虎山3D》、《微爱之渐入佳境》两部圣诞节亮相的影片,观众纷纷表示,非常适合在岁末之际全家人一同走进影院观看。

  合一影业频推佳作 领跑2014-2015贺岁档

  合一影业不仅在今年电影圣诞档上格外抢眼,纵视2014-2015贺岁档,参与联合出品的电影在题材、数量、质量上均遥遥领先于其他互联网电影公司,备受瞩目。

  早在联合出品的选片阶段,合一影业凭借优酷土豆平台大数据的支持及对用户的了解,进行精准选投,使得最终在贺岁档的联合出品上,不仅题材多元,影片的口碑与票房都有很好的成绩。据悉,2014-2015贺岁档,合一影业继《匆匆那年》票房破5亿大关领跑贺岁档后,更有《智取威虎山》、《微爱之渐入佳境》齐齐亮相圣诞节,随公映影片口碑持续走高,票房令业界看好。而2015情人节,合一影业还将携手徐静蕾导演,联合出品电影《有一个地方只有我们知道》,上演浪漫纯爱。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖