人民网>>人民网娱乐频道

《怨灵人偶3D》曝终极海报 诡异人偶邪恶登场

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月25日11:21

《怨灵人偶3D》曝终极海报 诡异人偶邪恶登场
下一页

人民网北京12月25日电 (记者蒋波) 限制级3D恐怖巨制《怨灵人偶3D》今日发布了终极海报,诡异人偶在一片浓烟中灵异亮相,而烟雾中这人偶露出的半截脸上邪恶的笑容预示着一场灾难的悄然降临。该片由日本著名导演石井辉仪执导,台湾人气小生汪东城和内地“氧气美女”周奇奇领衔主演,据悉,《怨灵人偶3D》将于12月31日登陆全国院线。

终极海报灵异怨气逼人 诡异人偶烟雾中邪恶登场

影片此次发布的终极海报构图走极简风,但整个画面却充满着怨气逼人的气息,海报中诡异人偶头像占据了大部分位置,但人偶头像却被弥漫的烟雾遮住了一半的嘴脸,看起来略显破旧痕迹斑斑的诡异人偶通过邪恶的目光与嘴角的含笑,似乎在诉说着它在影片中即将进行的不可告人的计划。

《怨灵人偶3D》根据阴间五大厉鬼的传说改编而来,讲述了本是校园里人人称羡的初恋情侣林希(周奇奇饰)与高一峰(汪东城饰),一次意外怀孕导致的堕胎后,林希感觉到仿佛总有一双无形的眼睛在默默注视着她。几年后的同学聚会上,两人再次重逢,岂料诡异的事情接连发生,一个关于亡婴复仇的恐怖传说在众人的猜疑中蔓延,一场血腥的逃亡之旅由此开启,有关嫉妒、憎恨、欲望的各种情感纠葛渐渐浮出水面。据悉,影片中还将出现五大厉鬼杀人的场景,猛鬼追魂、婴灵出没,恐怖可怕画面会带给观众一种莫名的恐惧。

平安夜带血人偶现身闹市 突袭路人引起重大恐慌

传说,因堕胎而死的婴儿即无法回归阴间转世,又无法驻足阳间,它非魔非鬼,怨气冲天形成摄青婴灵,因此位列阴间五大厉鬼之首……。本该是温馨祥和充满欢声笑语的平安夜却在今年出现了突发状况,据悉,昨日在北京、上海等全国多个城市的闹市区突然出现貌似摄青怨灵化身的带血人偶,这些人偶当街阻拦路人发放苹果,面对突袭许多路人吓得尖叫连连,连忙躲闪引起了重大恐慌,而造成这一切的闹剧其实是电影《怨灵人偶3D》为全国观众送出的平安夜祝福活动,了解缘由后不少路人表示“惊喜与惊吓不止是一字之差”,虽然嘴上大呼受不了但依然纷纷抢着与人偶合照留念,如此“惊心动魄”的平安夜仅仅是《怨灵人偶3D》这顿恐怖大餐的开胃小菜,直到12月31日,真正的限制级重口味才将揭开面纱。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1外媒讲述令计划仕途沉浮 称其倒…
  2. 2日本卫星拍下"无修正"照片 地…
  3. 3河南2岁男孩哭闹“影响偷情”遭…
  4. 4媒体称中国有3700多万人不用…
  5. 52岁男孩哭闹影响妈妈情夫偷情 …
  6. 6“手术室自拍”引热议 张强医生…
  7. 7日本艺伎向警方学自卫术防外国游…
  8. 8四部门发文:父母虐待孩子可永久…
  9. 9食品安全法修订草案:入网食品应…
  10. 10鄱阳湖干枯 中国最大淡水湖变大…