人民网>>人民网娱乐频道

《双鱼玉佩》曝悬疑剧照 过另类暗黑圣诞节

2014年12月25日10:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《双鱼玉佩》曝悬疑剧照 过另类暗黑圣诞节

人民网北京12月24日电 (记者蒋波) 集玄幻、探险、动作、揭秘等元素于一身的3D神秘传说题材电影《死亡之谜之双鱼玉佩》已确定加盟贺岁档,即将于2015年1月中旬盛大上映。近日,片方为翘首以盼的影迷奉上圣诞大礼,发布了一组精彩的悬疑剧照,悬念丛生又离奇可怖,为浓郁欢快的节日气氛平添了几分神秘色彩。

张力十足悬念迭起 猜剧情等圣诞老人

血迹斑驳中血腥打斗的木偶,微光里布满血丝的惊恐眼睛,柔弱女子哀怨无助的抬眼凝望,长发无脸的白衣女子吊死在空中,女主余思潞形单影只的束缚在黑暗里……一系列极具张力的元素悉数出镜,渲染出离奇悬疑、阴森恐怖的氛围。主演温兆伦闪现在废旧破败的工厂、诡异凌乱的房间、清冷严肃的医院等神秘场景内,慌张害怕的跌倒在地,囚禁于密室内颓废的垂头闭目,被面目狰狞、不明身份的人背后袭击,其遭遇可谓扑朔迷离、跌宕起伏、惊心动魄。

温兆伦在荒郊野外找寻什么?他看见了何种灵异的东西?他被谁幽禁,又被谁暗袭?循着剧照透露出来的蛛丝马迹,仔细的揣摩一下电影剧情,过一个不同以往的另类节日,不失为宅家等圣诞老人夜晚悄然降临的绝佳选择。

温兆伦戏里戏外反差大 天生乐天派被灌负能量

剧照中的温兆伦人物关系复杂、情感纠结多变,其饰演的角色何宁因为双鱼玉佩而遭遇各种离奇事件,妻子下落不明,并被卷入一宗命案,他一心想找到失踪的妻子,可他越接近真相,就越脱离现实,由此陷入无限循环的平行时空。

“何宁是一个比较复杂的角色,必须找一个有经验的演员才可以驾驭。”导演黄正杰谈及选择温兆伦的初衷,对其表现非常满意,甚至觉得他比预料中更加卖力,很多动作上的危险的戏都亲自上阵,工作态度十分认真。在角色的塑造方面,温兆伦戏中是个性复杂比较阴暗的人,现实中却是比较开朗、爱说笑的无敌乐天派,反差很大。黄正杰导演表示不用担心:“作为一个好演员,多年积淀会帮助他进入角色,而且我会跟他分享一些比如失恋、抑郁之类的事情,灌输一些负能量给他。”

(责编:艾雯、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖