人民网>>人民网娱乐频道

央视春晚节目审查或变二审 冯巩或搭档瞿颖演出

2014年12月24日15:43    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:央视春晚节目审查或变二审 冯巩或搭档瞿颖演出

  本报讯 近日,央视羊年春晚语言类节目举行第一次节目审查。冯巩、蔡明、潘长江等春晚熟脸悉数亮相,同时也有不少春晚新人加盟节目审查。据悉,央视春晚节目审查或由往年的“三审”变“二审”。

  22日,羊年春晚语言类节目一审在央视举行,共有包括相声、小品在内的8个节目参加审查,相比每年一审的星光暗淡来说,今年一审可谓大腕云集,“春晚老人”蔡明、潘长江、孙涛、邵峰等均有出席;春晚新人苗阜搭档王声、“嘻哈包袱铺”高晓攀搭档尤宪超参与审查。

  值得一提的是曾在去年登上春晚舞台,搭档蔡明表演小品的岳云鹏,今年携搭档孙越说相声。据知情人士透露,语言类节目组顾问冯巩将搭档瞿颖表演“为姑娘相亲”为题材的节目。

  对于此次一审为何星光云集,知情人士称:“往年春晚语言类节目的三次审查很有可能变为两次,这是众多大牌明星扎堆的原因。”

  据春晚剧组透露:“另有一批节目仍然在紧张地创作和排练,准备在第二次语言类审查中出现。”

(来源:海口晚报)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖