人民网>>人民网娱乐频道

陈伟霆、吴亦凡:其实我们是好机友

2014年12月24日15:07    来源:中国网    手机看新闻
原标题:陈伟霆、吴亦凡:其实我们是好机友

  新晋“仙侠男神”陈伟霆与人气“小鲜肉”吴亦凡一直都是话题不断,但近日两大男神却擦出了“基情火花”,在微博中暧昧互动,陈伟霆更向吴亦凡“表白”:“怎么舍得让你再孤单”,引发网友大呼又一对“好基友”诞生。

陈伟霆、吴亦凡:其实我们是好机友

  图1:陈伟霆、吴亦凡微博互动

  其实不难发现,此次陈伟霆与吴亦凡的微博暧昧互动实为一次代言活动,两人于12月17日共同成为腾讯应用宝代言人,此次代言更是“肉肉”吴亦凡的处子代言秀,也是“大师兄”陈伟霆的首支品牌代言广告,虽然都是两人的“第一次”,但这样赤裸裸的微博也太过火了吧,难道是要借代言透露心声?

  除了在微博中暧昧互动,在两人共同拍摄的TVC广告中,双方互看的眼神也透露着一股暧昧的气息,网友纷纷不淡定,直呼“基情四射”,峰嫂(李易峰)看到了该作何感想。

陈伟霆、吴亦凡:其实我们是好机友

  图2:陈伟霆、吴亦凡代言应用宝品牌广告片截图

  谈到网友们所说的“好基友”,陈伟霆、吴亦凡纷纷表示,其实他们平时在家里或者片场都会玩一玩手机游戏,刷刷微博、微信,打发一些碎片时间。至于网友们所说的“基情表白”,则是为了配合品牌的主张,玩手机当然要和朋友一起玩才有趣,朋友之间亲密的互动才能真正的玩在一起,所以不是“好基友”而是“好机友”。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖