人民网>>人民网娱乐频道

浙江卫视推《二炮手》海报  叫阵“智取威虎山”

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月24日11:20

浙江卫视推《二炮手》海报  叫阵“智取威虎山”
下一页

人民网北京12月24日电 今晚19:30,浙江卫视的开年大戏《二炮手》正式登陆中国蓝剧场。双节在即,浙江卫视特别推出了一组“中国蓝冰雪圣诞”版《二炮手》海报,喜迎圣诞、元旦。海报中孙红雷、海清与刚刚在影院上映的《智取威虎山》角色形象神撞车,气质神情如出一辙,颇有布阵对垒之势。

电视剧《二炮手》与徐克新片,题材均取材于白山黑水间的战斗故事,在风格上,《智取威虎山》的智斗桥段既令人揪心不已,又让人忍俊不禁,而《二炮手》不仅是惊心动魄的抗战大剧,更是笑点绵密、极尽搞怪之能的轻喜剧。海报隐约向观众传达:让影院的归影院,让荧幕的归荧幕,电影看《智取威虎山》,电视要锁定浙江卫视《二炮手》。

这组“中国蓝冰雪圣诞”海报别出心裁地将《二炮手》中孙红雷和海清的“战地恋歌”设置在冰雪覆盖的杭州西湖,画面以电影《冰雪奇缘》中的冰雪色调为底色,其中“二炮手”三个字也由蓝色冰雪铸成,显得浪漫而大气。海报上海清笑靥如花,孙红雷目光深邃悠长,画面唯美温馨。一只金色的羊角打破了蓝色画面的平静,增添了几分鲜活生动,和浙江卫视的台标“Z”字组合在一起,更是像极了一只飞蹄奔跑的公羊,“跨年”的欢乐气氛呼之欲出。

据悉,有网友因浙江卫视台标里的“Z”字而戏称浙江台为“2台”,而圣诞、元旦轮番到来的“2蛋节”,再加上年度贺岁大剧《二炮手》于今晚平安夜19:30分在浙江卫视全国首播,因此“2台2蛋2炮手”这一热门话题横空出世,12月22日更是高居微博热门话题榜第二名,而网友如法炮制的另一话题“二台二蛋二炮手”也于今天跻身微博热门话题榜前三。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1江西萍乡落马书记陈安众被曝供出…
  2. 2令计划涉嫌严重违纪正接受组织调查
  3. 3广州市纪委:对女性官员通奸处理…
  4. 4长沙某单位负责人两年内与他人妻…
  5. 5外媒讲述令计划仕途沉浮 称其倒…
  6. 6多地爆出科级干部圈钱后失联
  7. 7华山一家4口跳崖续:欠3亿无法…
  8. 8媒体称中国有3700多万人不用…
  9. 9浙江一少妇乘黑车被囚禁 案犯称…
  10. 10黑龙江黑河:边防女兵-30℃野…