人民网>>人民网娱乐频道

郭敬明领衔明星团《一年级》大结局晚会

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月24日11:16

郭敬明领衔明星团《一年级》大结局晚会
下一页

人民网北京12月24日电 本周五晚《一年级》即将迎来精彩收官,上期节目“冬花”离别让观众哭红双眼,直呼本周的大结局不能再这么虐心。而记者也了解到最后一期《一年级》将是狂欢晚会的节奏,代课老师明道、郭敬明、黄磊、华晨宇、汪东城将回归参加《一年级》的新年晚会,而张嘉译、杜海涛、tfboys、郑元畅等也将作为特邀嘉宾出席新年晚会。

周笔畅代班小宋佳担任生活老师、郭敬明教小朋友学成语、爱笑兄妹“拐卖”儿童演技附身、汪涵帅气化身救火队长……《一年级》的课堂上这些明星老师对孩子们的点滴付出,都成为观众的深刻记忆点,孩子们想念这些老师,观众也希望在本周五晚《一年级》的大结局中再见到这群可爱的明星老师,于是特别为明星老师和孩子们在一起制作的《一年级》特别新年晚会,应运而生。记者了解到,最后一期大结局《一年级》节目中,不仅是孩子们想念的“冬花”老师回来了,周笔畅、明道、郭敬明、黄磊、华晨宇也将惊喜亮相,和孩子们再次重温在一起的快乐时光。

除此之外, 一台丰富的年终新年晚会也少不了多才多艺的大咖嘉宾。据悉,除了之前在节目中亮相的明星老师外,节目组还邀请了宋佳的好友张嘉译、王梓璇的“闺中好友”杜海涛、正在长沙拍《只因单身在一起》的男主演郑元畅、还有熊孩子最喜欢的Tfboys,一起加入到由孩子们自己编排的新年晚会中来。别看明星老师们在平时的舞台上可以自由选择表演曲目,到了《一年级》大结局新年晚会中,还得听“总导演”马皓轩的安排,所以如果你在晚会中看到周笔畅唱京剧、郭敬明跳蒙古舞也不要觉得奇怪,因为熊孩子们的“任性”永远在你的意料之外。至于《一年级》新年晚会挑大梁的主持人人选,也是明星老师们“挤破头”争取想拿到的。记者了解到,目前晚会主持人人选孩子们还在纠结选“熟人杜海涛”还是“合影过的Tfboys”,两派人选都各自有支持者,最后花落谁家,导演组透露孩子们将投票决定。

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1江西萍乡落马书记陈安众被曝供出…
  2. 2令计划涉嫌严重违纪正接受组织调查
  3. 3广州市纪委:对女性官员通奸处理…
  4. 4长沙某单位负责人两年内与他人妻…
  5. 5外媒讲述令计划仕途沉浮 称其倒…
  6. 6多地爆出科级干部圈钱后失联
  7. 7华山一家4口跳崖续:欠3亿无法…
  8. 8媒体称中国有3700多万人不用…
  9. 9浙江一少妇乘黑车被囚禁 案犯称…
  10. 10黑龙江黑河:边防女兵-30℃野…