人民网>>人民网娱乐频道

《左耳》发布圣诞小片 鲜肉暖男养眼惹人爱

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月24日09:19

《左耳》发布圣诞小片 鲜肉暖男养眼惹人爱
下一页

人民网北京12月24日电 (记者蒋波) 由苏有朋首度执导,根据著名作家饶雪漫畅销小说改编的青春情感电影《左耳》自开拍以来就受到众多书迷及观众关注。目前电影已经拍摄完毕进入后期制作阶段。电影四位男主演欧豪、杨洋、胡夏、段博文自曝光之后,电影《左耳》话题关注度也不断增加,四位新人更是受到了公众的广泛关注。在圣诞节到来之际“左耳鲜肉团”再度聚首,发布“圣诞祝福特辑”,共唱欢乐《圣诞歌》祝福所有观众圣诞节快乐。

四小鲜肉首唱《圣诞歌》 暖男齐聚温暖圣诞节

《左耳》四位“鲜肉暖男”自从第一次和公众见面之后,其青春、阳光、活力的形象就在观众心中留下了深刻印象,2014年圣诞节将近,暖男组合再度集聚,特别为所有关注《左耳》的影迷制作了一只“圣诞祝福特辑”,四人合唱全球经典童谣《We Wish You A Merry Christmas》,温暖共度圣诞节。这首歌没有伴奏,依靠四位男生分声部纯人声互相伴唱。尤其难得的是,此前杨洋、段博文二人都未曾有歌曲作品公开发布,这次的圣诞祝福可谓是二人为电影《左耳》的首度献唱。“因为之前没有做过比较专业的歌曲,所以在录制之前其实并不是很有信心,不过为了电影当然要尽自己的最大努力”杨洋在谈本次的录制感受时也很坦然的表示了自己刚开始并不是很有信心,不过祝福特辑的效果显然大出所有人预料。这首圣诞歌曲在四位鲜肉暖男们的合力演绎之后变得更加清新悦耳、沁人心脾,配以可爱自然的卡通形象,暖男形象尽显。绝对会让对电影期待已久的粉丝一眼耳福。

《左耳》男神组合其乐融融 鲜肉齐聚养眼惹人爱

在电影《左耳》中,欧豪、杨洋、胡夏、段博文饰演张漾、许弋、尤他、黑人。四人之间因为吧啦和小耳朵而在青春期时产生了各种复杂纠结却又让人深刻动人的情感关系,而这些年轻人也在彼此亏欠和互相救赎中得以看清并成长释怀。片中的他们虽然关系复杂,纠葛难理,但现实中的“鲜肉暖男四人组”却性格合拍、关系融洽,从圣诞节四人重聚录制欢乐“圣诞节”微视频时其乐融融的场面就可看出,四人在剧组中的情感深厚,细节中的默契更能看出四人关系早已打成一片,尤其是四位鲜肉齐聚、相互有爱的画面甚是养眼。

据悉这首由欧豪、杨洋、胡夏、段博文合唱的《圣诞歌》纯人声伴奏也将在圣诞节之际分享至唱吧平台,以希望更多年轻的朋友和《左耳》暖男组合一样度过一个快乐的圣诞节。同时电影《左耳》也会在繁忙的后期制作期间为观众朋友们带来更多惊喜。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1江西萍乡落马书记陈安众被曝供出…
  2. 2令计划涉嫌严重违纪正接受组织调查
  3. 3长沙某单位负责人两年内与他人妻…
  4. 4广州市纪委:对女性官员通奸处理…
  5. 5多地爆出科级干部圈钱后失联
  6. 6华山一家4口跳崖续:欠3亿无法…
  7. 7逃美2年半 辽宁凤城原书记王国…
  8. 8广州部分通奸女官员被查 处分后…
  9. 9浙江一少妇乘黑车被囚禁 案犯称…
  10. 10浙江大四女生用五六辆豪车卖圣诞…