人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋工作戴王菲定情手镯 一往情深显甜蜜

2014年12月24日08:39    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:谢霆锋工作戴王菲定情手镯 一往情深显甜蜜

  谢霆锋戴与王菲的定情手镯(1 /9张)

  据香港媒体报道,谢霆锋与谢婷婷两兄妹的感情生活,多年来同样精彩,其实两人都是长情一族,婷婷被踢爆与旧爱戴尚安复合,霆锋则与分离了十一年的王菲再续前缘。

  霆锋与阿菲复合后,无时无刻都是春风满面,最近要香港工作,未能在北京与爱人共聚,但霆锋也极为积极,日前更为港版《十二道锋味》赶工。

  定情手镯不离身

  当日下午约一时多,霆锋由司机接载离开半山寓所,前往中环酒店拍摄,见他下车后便匆匆前往四楼的餐厅,与数名厨师及工作人员研究一番后,霆锋换上厨师服装做大餐。一脸专心的霆锋折起袖子烹调美食时,不经意露出当年与王菲的卡地亚Love Bangle定情手镯,果然是一往情深。

  霆锋最终拍摄了大约三小时完工,之后继续与剧组人员在餐厅露天位置开会,手持大支雪茄的他期间频频甜笑讲电话,似乎与王菲电话传情,到晚上七时许,霆锋才离开酒店。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖