人民网>>人民网娱乐频道

叶璇包饺子犒劳剧组 被赞温柔贤惠(图)

2014年12月23日15:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:叶璇包饺子犒劳剧组 被赞温柔贤惠(图)

  叶璇包饺子。

   昨天是冬至,身在横店拍摄《搜索连》的叶璇也忙中作乐,给剧组的同事包了近两百个饺子,从擀面皮到包饺子,事无巨细,每个步骤都亲自动手,十分心灵手巧。

  近日,谍战剧《搜索连》正在横店热拍,寒冷的天气也阻挡不了敬业的剧组工作人员。适逢冬至,为了犒劳台前幕后的工作人员,该剧的女主角叶璇趁着没有自己戏份的空隙为全剧组的人员准备了一份冬至大餐——饺子。为了表达自己的心意,叶璇提前准备好了食材,并亲自做饺子馅、擀饺子皮。而在准备食材的时候也发生了一些花絮,到菜市场买食材的时候,叶璇在偌大的菜场里犯了选择困难症,纠结了好久最终才决定包韭菜和白菜的饺子。

  据了解,当晚叶璇共包了超过两百个饺子,但是耗时却仅仅不到两个小时。傍晚时分,叶璇在微博上晒出饺子的照片,并让网友猜猜“哪个是我给战友们包嗒!”网友则纷纷称赞叶璇“温柔贤惠”。

  据了解,《搜索连》讲述了1944年,新四军牌楼冲东进支队大队长王鼎立担任搜索连连长,积极备战抗日,完成民族大义,最后率全连战士殊死抵抗的故事。在该剧中,叶璇饰演一名国军女特务,对待国家人民充满热血,对待敌人心狠手辣。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖