人民网>>人民网娱乐频道

大S产后首次公开亮相:爱女儿爱到不想出来工作了

2014年12月23日15:51    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:大S产后首次公开亮相:爱女儿爱到不想出来工作了

大S产后首次公开亮相:爱女儿爱到不想出来工作了

  昨日在某商业活动上,大S接受记者采访,这是大S产后首次公开亮相。当记者问起大S当妈妈后的变化时,大S表示自己都想不到会如此溺爱女儿,溺爱到有时候怀疑自己是否正常。当然在大S和汪小菲的三口之家中,大S对女儿还是完全占据话语权喔,连老公轻轻拍一下女儿的小手大S都会有意见!

  当妈和我当初想象的状况完全不一样。因为我看我妹妹当妈,我就觉得她可以应该怎么做,哪里可以再更好,或者是对孩子再更有耐心。可是我自己当了妈以后,就发现其实你身处其中之后,那种感觉跟你在旁边看人当妈的感觉完全不一样。有时候你会手忙脚乱,有时候你会觉得你爱孩子爱到心口快要爆炸了,然后我就想说:我这样正常吗?我爱我的女儿爱到都不想出来工作了,这样正常吗?我就问小S,小S可能会觉得无所谓,妈妈什么样的都有。

  小S常和我说“你以后当妈你就知道所有的设想都是白搭”。我最近想要训练我的女儿不要乱抓我的头发,有一天我女儿抓住了我的头发,我就教育她说:“心肝肝,不可以这样子,不可以这样子。”然后我老公听到了,想要助我一臂之力,他从另一个房间跑过来跟我宝宝说:“不可以这样子,不可以这样子。”然后他用手板轻轻打了一下我女儿的手背,没想到我反应巨大,就很生气地和我老公说:“你凭什么打我女儿?”当了妈妈,整个心态都不一样了。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖