人民网>>人民网娱乐频道

姜文新片争议中推2D版 出品人谈负评:源自高期待

2014年12月23日10:18    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:姜文新片争议中推2D版 出品人谈负评:源自高期待

  姜文新作《一步之遥》首周票房报收3.35亿元,但口碑两级。针对该片台词容量大、国内3D放映环境一般的情况下,片方从今日起,将在全国院线增加2D版《一步之遥》的上映。

  影片出品人马珂称,“很多观众和我们交流时,希望早日推出2D版《一步之遥》,姜导的爸爸也一直问我们2D版什么时候(出),他们不习惯戴眼镜看电影”。

  《一步之遥》首映遭遇负评,片方认为主要源自《让子弹飞》后的高期待,但影片风格的改变给观众带来一定的心理落差,也有一些影迷表示,这部电影“黑色幽默浓郁、个人价值观明显,还是姜文作品的风格”。对于影片引起的争议,马珂表示,“好或不好,其实只有一个标准,就是自己进影院看了才知道”。 

(责编:艾雯、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖