人民网>>人民网娱乐频道

房祖名被提起公诉 柯震东复出做公益

2014年12月23日07:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:房祖名被提起公诉 柯震东复出做公益

  柯震东

  广州日报讯(记者 黄岸) 昨日,北京市东城区人民检察院以容留他人吸毒罪依法对陈祖明(别名:房祖名)提起公诉。

  今年8月18日,柯震东与房祖名因涉嫌吸毒在北京被抓获,警方在其住所内搜到100多克大麻,之后媒体曝光房祖名已有8年吸毒史。9月17日,北京市东城区检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对房祖名批捕。据悉,在狱中房祖名寄情阅读,同时也积极创作。本月3日,房祖名在拘留所中度过32岁生日,母亲林凤娇隔空送上祝福,并心疼地表示“还是很爱你”。

  而“房东案”的另一位主角柯震东最近也有新动向。21日上午,久未公开露面的柯震东选择以公益活动复工。长达4个月的闭关,让柯震东看起来非常紧张, 声音明显比过去微弱许多,偶尔下巴还会略微抽搐,但现场有不少粉丝守在店外为偶像加油。被问及何时才会重返大银幕时,柯震东则坦言很期待:“因为我还蛮爱演戏的。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖