人民网>>人民网娱乐频道

霍建华变身大镖头 调侃要跟胡歌"在一起"

2014年12月23日07:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:霍建华调侃要跟胡歌“在一起”

  霍建华

  12月25日,由霍建华主演的《镖门》将作为开年大戏在贵州等四大卫视开播,这也将是中国电视剧史上最后一部“四星联播剧”。霍建华剧中变身大镖头,上演一个男人的史诗。

  《镖门》讲述了主人公刘安顺(霍建华饰)从“守规矩”、“悟规矩”到“定规矩”的成长历程。霍建华透露,自己拿到剧本后就决定出演,不惜提前剃光头,“他的心路历程我能感同身受,比如创业的艰难,不被人认可,这需要一个成熟男人的诠释,如果是5年前的我,可能还驾驭不了这样的角色。”从出道以来一直被认为是古装花美男,霍建华直言,自己一向不在意这些称号,“而且我现在已经不是花美男了吧,毕竟年龄已经在这了。说实话,我不在意别人怎么看我,希望一直充实自己,40岁之后还能保有自身的魅力。”

  此前在安徽卫视国剧盛典上,刘诗诗与胡歌、霍建华同台领奖,胡歌调侃自己没追到刘诗诗,只能跟霍建华在一起,让霍建华“躺枪”。当天被问及此事,霍建华笑言自己并不介意,“反正我现在也没有另一半,可以接受胡歌的追求。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖