人民网>>人民网娱乐频道

电影《奔跑吧》明年1月公映 "跑男团"独缺邓超

2014年12月23日07:17    来源:新京报    手机看新闻
原标题:“跑男团”跑进大银幕,独缺邓超

  昨日,由热门电视综艺节目《奔跑吧!兄弟》改编的同名电影,正式宣布将于2015年1月30日上映,并发布了第一组“丛林冒险”海报。杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝等原班明星,集体牛仔装亮相。

  片方负责人透露称,《奔跑吧!兄弟》电影选择明年1月30日公映,首先是希望让刚刚看完电视跑男第一季的观众们,能最快时间在大银幕上重温跑男团带来的爆笑快乐,其实也是给刚刚放假的学生们的快乐礼物。同时,片方还表示,“为了赶上公映日期,电影摄制团队几乎是在完成一件不可能完成的任务,除了‘跑男团’原班兄弟集结三亚外,更是邀请了多位曾经出现在电视秀中的神秘嘉宾。十多位演员的集体配合,加上大电影在游戏设置、闯关环节、以及经典的撕名牌环节的全面升级,这绝对是一部超级大电影,五六倍于其他电影的幕后团队在集体工作,才能赶出这部大电影。”

  在此套海报中并未出现原版电视节目中“跑男队长”邓超的身影,这似乎印证了之前网上传出邓超缺席跑男大电影的消息。对此,片方负责人也正式对媒体回应说:“电影《奔跑吧!兄弟》当然希望集齐跑男兄弟团,但最终因为电影拍摄时间太紧张,其具体拍摄日期与邓超的档期冲突,邓超未能参加拍摄,对此邓超本人和片方都表示非常遗憾。但相信现在的跑男六人团和多位神秘嘉宾的亮相,依然能给观众带来爆笑和惊喜。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖