人民网>>人民网娱乐频道

《鹿鼎记》感情升级 盘点韩栋张檬荧屏CP之路

2014年12月24日09:48    来源:新华网    手机看新闻
韩栋张檬《天龙八部》
韩栋张檬《天龙八部》

由华策影视出品,著名导演赖水清执导的大型古装剧《鹿鼎记》正在各大卫视热播。该剧主演韩栋、张檬第四次携手再度合作,化身“逗比”韦小宝与痴情好双儿,在剧中表现出了相当的默契。其实出道至今两人已经合作过多部剧作,接下来就来盘点一下,韩栋与张檬的电视荧屏CP之路。

《天龙八部》:第一次的擦肩而过 他们相识却不能相随

在新版《天龙八部》中,韩栋饰演木讷憨厚的虚竹,傻傻可爱的模样得到了众多网友的喜爱。而张檬则饰演神仙姐姐王语嫣,两人在剧中是叔叔与弟妹的关系。虽说自古段誉与王语嫣是绝配,可是貌似从性格来看,虚竹和王语嫣更配。

《美人无泪》:第二次的相知 他们相互对峙

《山河恋·美人无泪》中,韩栋饰演血气方刚、敢爱敢恨的多尔衮,张檬则饰演皇上最宠爱的妃子海兰珠,再一次的擦身而过,再一次的叔嫂关系。不过剧中两人相互争斗的形象,也是让观众对帅气的多尔衮和绝美的海兰珠印象深刻。

《碧血书香楼》:第三次终成夫妻 他们的爱情之路有点漫长

在刚刚杀青的电视剧《碧血书香梦》中,韩栋饰演宣孝季,因为三哥的临终托付,被迫娶了张檬饰演的沈碧云,两人再次牵手上演一段缠绵悱恻、一波三折的纠结恋情。在这部中两人终于结为夫妻的,也被网友封为最佳荧屏CP。知道什么是患难夫妻见真情吗?看他们两个就知道了。

《鹿鼎记》:第四次相爱 他们的夫妻生活让人羡慕

《鹿鼎记》中的韩栋与张檬,一个是八面玲珑的混世魔王,一个是聪明伶俐、武功高强的小丫鬟,小宝与双儿这对模范好夫妻,也是得到了众多网友的称赞,“双儿永远是最支持小宝的一个,真心羡慕韦小宝能够有如此红颜知己。”

谈到与张檬的多次合作,韩栋表示“最开始我们的角色总是擦肩而过,之后又经历了叔嫂关系,到现在的夫妻关系,我们的情感其实是在一步步升级。当然,双儿也是我最喜欢的类型,但也说不定以后会有离婚的戏份。”

韩栋张檬《碧血书香梦》
韩栋张檬《碧血书香梦》
(责编:邹菁、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖