人民网>>人民网娱乐频道

王思聪绯闻女友被疑整容 汪涵戏称其为"义女"(图)

2014年12月22日08:18    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:王思聪绯闻女友被疑整容 汪涵戏称其为"义女"(图)

王思聪绯闻女友被疑整容汪涵戏称其为“义女”(图)

  王思聪绯闻女友被疑整容 她有很多名牌包 被汪涵戏称为“义女”

  前日,“国民老公”王思聪(前首富王健林之子)低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,一神秘妙龄女郎(张予曦)跟在王思聪身后入场。有记者询问该女子身份,对方爽快回答,“我是他女朋友呀。”从照片中可以看出,该女子面容身材姣好,一路紧跟王思聪。据悉,参加该活动坐前几排的都是市长级政要、各国大使及演艺界名流,媒体记者也有几百名。王思聪在如此重要的场合携女友出席,似乎女友已获得父亲王健林的认可。

  消息一经爆出,有媒体致电张予曦的经纪人张小姐,对方拒绝回应。而网络上一批王思聪的“太太”粉丝团,则纷纷到张予曦微博下评论,甚至有人留言,“为何要抢走我老公!”

  揭秘张予曦神秘身份是模特曾获瑞丽封面女孩冠军

  据悉,该女子名叫张予曦,“90后”,杂志专属模特,曾多次拍摄广告,是北京服装学院的学生。据说某次演唱会上张予曦被拍到坐在王思聪大腿上,两人也因此传出绯闻。张予曦长相漂亮,从其晒出的照片来看,也有非常多的名牌包包。

  张予曦有意进军影视业,被爆曾参与电视剧《唐朝好男人》的拍摄,在剧中扮演房玄龄的孙女、王子豪的小妾。2014年,她成为电影版《泡沫之夏》中夏沫的扮演者,以女一号的身份搭档演员窦骁。据说在《智取威虎山》中,她也有参演。

  张予曦曾获得第七届瑞丽封面女孩的冠军,并以专属模特的身份参与了多期《天天向上》的录制,节目中,她和其他几个瑞丽模特一道被汪涵戏称为“义女”。而目前,张予曦已从模特转型成为一名签约艺人。

  女方颜值高被怀疑曾整容

  此前在网络上就小有名气的张予曦也曾被网友爆出疑似整容的消息,并有网友曝光了其整容前后的对比照。照片中张予曦的眼角变大,鼻梁变高,网友纷纷猜测其做了隆鼻手术,颧骨和之前也有了不小的改动。整体感觉脸形瘦了,确实漂亮了不少。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖