人民网>>人民网娱乐频道

王思聪女友疑曝光 相关工作人员否认:只是助理

2014年12月22日08:05    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:王思聪女友疑曝光 相关工作人员否认:只是助理

  昨日,“南都娱乐周刊”在微博上曝光了一组“国民老公”王思聪疑似女友的照片。微博写道:“今天某开幕活动中王思聪低调现身,身后跟了位妙龄少女。有记者问及她是谁,思聪欧巴答曰,我女朋友呀。经本刊记者鉴定,此女就是张予曦,93年生,北京服装学院毕业,瑞丽封面女孩冠军。”也有一种说法是记者询问该女子身份,对方爽快回答“我是他女朋友呀”。而相关工作人员的说辞是,“她只是助理而已”。

  前首富王健林之子王思聪的恋情疑似曝光,男方太太团纷纷在网上留言调侃:“大家都单方面称是他女朋友呀!比如我!”“请在天台上给我留个位置”,“林更新,你怎么看?” (综合)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖