人民网>>人民网娱乐频道

《智取威虎山》提档 否认与《一步之遥》口碑不佳有关

2014年12月22日07:57    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:《智取威虎山》提档公映

  《智取威虎山》剧照

  前晚,博纳影业对外宣布,其出品的徐克导演3D电影《智取威虎山》提档一天,从原来的24日零点上映,提前7小时,至23日17时上映。

  博纳影业发行公司总经理刘歌表示,这不算真正意义上的提档,“我们就提前了小半天,很多影片都这么做,很正常,包括博纳自己的影片《激战》、《扫毒》、《窃听风云》都提档过。现在很多电影都做点映,有的还点映一周呢。”刘歌坦言,提前7小时上映,是希望能利用这小半天时间为片子积累口碑、提高美誉度,对影片首周末的票房有所推动。

  至于提档是否与刚上映的《一步之遥》口碑不佳有关,刘歌否认,“跟《一步之遥》没关系,它口碑好不好我们不予置评,实际上口碑也不会影响到它的票房,它毕竟是一部已经造势和积累了4年的电影。”此外,刘歌还认为正是《一步之遥》目前刺激影市低迷的状态,令全国票房再次回到一天1个多亿的水准,相信本周末票房还会继续增长。而《智取威虎山》提档到23日,可以搭上票房增长的顺风车。

  而《一步之遥》方面,对于《智取威虎山》的提档,制片人马珂仅回复了耐人寻味的三个字:“周一见!”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖