人民网>>人民网娱乐频道

吴亦凡陈伟霆李易峰惺惺相惜 高颜值男神斗帅

2014年12月19日10:55    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:吴亦凡陈伟霆李易峰惺惺相惜 高颜值男神斗帅

吴亦凡陈伟霆李易峰惺惺相惜 高颜值男神斗帅

 

吴亦凡陈伟霆李易峰惺惺相惜 高颜值男神斗帅

 

  网易娱乐12月18日报道 娱乐圈频现高颜值男神同台斗帅,俨然成为国内一道靓丽的风景线,只让女粉丝们尖叫连连、春心泛滥。在《古剑奇谭》中一夜爆火的“百里屠苏”李易峰和“大师兄”陈伟霆,两人近期就相继与吴亦凡同台PK,看来斗帅也要“师兄弟”动用车轮战术。

  昨日,吴亦凡、陈伟霆成应用宝代言人,两位“小鲜肉”男神虽然首次见面合作,却惺惺相惜。12月12日,由管虎导演,冯小刚、刘桦、张涵予、许晴、梁静、李易峰、吴亦凡超豪华阵容联袂主演的华谊新片《老炮儿》定档2015年12月24日。在活动开始前,两位人气王李易峰和吴亦凡初次相见,便相谈甚欢。

  “师兄弟”情同手足、轮番PK吴亦凡,两人的“基情”段子更是层出不穷,“苏越国民CP”瞬间甚嚣网上。陈伟霆曾在节目采访中被问如果李易峰与阿Sa掉水里会先救谁?陈伟霆直言:“我也跳下去一起死,先救谁都太危险。”陈伟霆也不担心阿Sa吃醋自己与李易峰的基情,以后也不会避讳接“男男”情深的戏码。

  近日,网友自发盘点国内颜值最高的十位男星,吴亦凡、陈伟霆、李易峰悉数在列。本想着男神交锋,必是一场耍酷斗帅的颜值较量,到头来却落得基情无限。都说三个女人一台戏,若这三位男神凑在一起,也能唱上一出大戏。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖