人民网>>人民网娱乐频道

陶晶莹自曝婚礼上刘德华不送红包送床单

2014年12月19日09:48    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:陶晶莹自曝婚礼上刘德华不送红包送床单

  继hold住姐、袁姗姗陆续加盟,本周末播出的《奇葩说》又将引来一位重磅女神——陶晶莹。在节目现场,向来以伶牙俐齿著称的陶晶莹不仅与蔡康永展开言语交锋,更是大爆娱乐圈猛料:陶晶莹当年结婚只收到天王送的一套床单;而吴宗宪则重情重义,为给好友康康包红包竟不惜借债。

  “份子钱该不该取消”——与前两周相比,本期《奇葩说》的议题更具有争议性。作为中国的传统礼仪,当亲朋好友结婚时随个份子钱似乎是天经地义;而近年来随着一些人把份子钱当做敛财的手段,令这个传统礼仪有点变味。对于这个问题,作为过来人的陶子姐爆料自己也曾偷偷算过“份子钱”:“结婚当晚的非常忙的,因为我们要对礼金簿,看谁给了多少钱——当然这不是算账,而是看别人给我的恩,以后也是要还的。”而在对礼金簿的同时,陶晶莹却发现“某些收入很高、地位也很崇高的演艺圈大哥”没有给自己包红包。后来陶子姐打听到:原来却这位“大哥”不随份子钱在圈内有名的。尽管没有当即道出这位“大哥”的名字,但陶子姐还是爆料了另外一位天王的秘闻。她称刘德华当年没有给自己包现钱,而是送了一套床单。“刘德华虽然没有给我包份子钱,但是他的心意我却收到了,我也没有怪罪他。”同时陶晶莹也调侃:“于是我每天就在床上滚,幻想刘德华和我躺在一起。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖