人民网>>人民网娱乐频道

刘德华女儿去幼儿园面试 被曝长相似朱丽倩

2014年12月19日09:41    来源:千山晚报    手机看新闻
原标题:刘德华女儿去幼儿园面试 被曝长相似朱丽倩

  刘德华对爱女刘向蕙的保密工作向来做得滴水不漏。近日,已满两岁的Hanna(刘向蕙的英文名),开始忙于到幼儿园面试。据在场家长介绍,刘德华无论到哪儿都牵着女儿,Hanna长得十分可爱,短头发、高鼻梁、大眼睛,样子与朱丽倩十分相像。

  刘德华的女儿刘向蕙出生至今仍未被媒体拍到,可谓是最神秘的星二代。从刘德华承认“吾家有喜”的那一刻起,就与传媒处于你追我躲的状态。2012年5月9日,朱丽倩入院诞下女儿,据当时港媒报道,华仔不仅安排保安24小时在病房外驻守,更在生产后低调走秘道,让大批传媒扑空。随后,香港狗仔曾出价7位数求刘向蕙照片,然而至今未有结果。

  香港有摆百日宴的传统,刘德华仅仅摆5桌酒席,除了宴请家人外,圈内人只请了叶德娴、黄日华、苗侨伟、郑秀文、林家栋5人,以防宾客拍到女儿的照片放到网上,或是被“狗仔”混入。而其他好友,此前仅获得了印有刘德华女儿手掌印的伴手礼。

  2014年3月,刘德华在歌迷聚会中终于让粉丝一睹爱女真貌。虽然只是手机照片,而且每人限看3秒,不过为了这3秒,聚会比以往严密三倍,不但全场围黑布,更要求全场关闭电话,现场更有成打护卫驻守。

  为了女儿,刘德华已搬了三次家。起初,他在加多利山购豪宅,然而新宅曝光后,他改租尖沙咀饭店式公寓,却还是难逃狗仔的追踪,为了不让妻女频受搬迁之苦,最后一家人仍搬回加多利山,同时还雇10个保镖、3个保姆,加装5台闭路电视、围墙上装设倒刺铁丝、24小时保安巡逻……

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖