人民网>>人民网娱乐频道

被张丰毅吐槽“太胖” 范冰冰上秤证清白(图)

2014年12月19日09:19    来源:城市快报    手机看新闻
原标题:被张丰毅吐槽“太胖” 范冰冰上秤证清白(图)

  昨日,大型古装电视剧《武则天传奇》(简称《武则天》)在京召开新闻发布会,范冰冰、张丰毅、李治廷、张馨予等主演登台亮相,网友调侃道:“原来唐朝也是个看脸的世界。”发布会上,范冰冰很爽快地上秤称体重,粉碎了张丰毅“范冰冰60公斤”的“谣言”。据悉,该剧将于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场开播。

  当制片人白了头发

  与以往武则天题材的影视作品不同,范冰冰版《武则天》将着重讲述武则天的成长经历,以全新视角解读大唐盛世。作为该剧的制片人之一,范冰冰表示,为了做好制片人、演好戏,她多长了300根白发!在发布会现场,范冰冰表示:“拍这部戏的时候我三次生病,高烧39摄氏度,每天十五六个小时盯全场,这是我从来没有过的8个月。”

  范冰冰还说:“我觉得不想演武则天的女演员不是一个好演员,在当前这样一个大家都追求‘短平快’的时代,没有人愿意用8个月来诠释一个角色,但我觉得演戏对我来说是一个梦想。”剧中,范冰冰演绎了武则天的一生,她“诉苦”道:“化老年妆的时候,每天要花7个小时全脸贴皮,化妆后要演9个小时的戏,卸妆还得花两个小时,每天脸都是肿的。”

  真实体重56.9公斤

  《武则天》是范冰冰时隔7年重返电视荧屏的作品,她在剧中与张丰毅的合作也成为观众的关注焦点。发布会现场,饰演唐太宗李世民的张丰毅也登台亮相。前不久,张丰毅曾爆料称,范冰冰60公斤太重抱不动。对此,范冰冰当场称重粉碎“谣言”,证明自己的“清白”。在现场数百人的见证之下,范冰冰站上电子秤,数字显示其体重为56.9公斤。范冰冰十分得意,她笑着问张丰毅:“谁60公斤啦?”张丰毅则无辜地表示:“拍戏时你(范冰冰)亲口告诉我的。”然而被范冰冰笑着拧耳朵后,张丰毅立即改口56.9公斤,让现场观众捧腹不已。张丰毅还表示,在女演员之中,他跟范冰冰的合作是最有默契的。

  《武则天》与黄渤新剧《锋刃》撞了档期,对此范冰冰放出豪言:“当然是我们赢!谁的戏有我们这样的阵容,谁的戏投资接近3亿元,再加上湖南卫视这样的平台,我们肯定赢!”

  记者 张洁

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖