人民网>>人民网娱乐频道

陈宝国带妆拍戏60天险毁容:第61天被送进了医院

2014年12月19日08:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陈宝国带妆拍戏60天险毁容:第61天被送进了医院

  12月22日陈宝国主演的历史剧《老农民》将登陆北京卫视。昨日采访时记者发现,原来别人眼中的“冷面大叔”陈宝国其实很温柔,剧中陈宝国与儿子陈月末合演了一对父子,说到儿子他流露出父爱柔情,“末末是比较温柔、懂事的孩子,我们的关系亦师亦友。”

  剧中陈宝国饰演的角色是一个质朴的、特别“一根筋”的农民牛大胆。为了扮演在土地里摸爬滚打的农民,他需要涂很厚重的油彩,有一天晚上回去卸完妆,脸已经全肿起来了:“但为了抢时间,我带着浮肿的脸拍了60天,直到61天时,终于坚持不住,被送进了医院,差点毁容。”(记者 林芳)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖