人民网>>人民网娱乐频道

海清赞搭档孙红雷:他是中国最帅男演员(图)

2014年12月18日21:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:海清赞搭档孙红雷:他是中国最帅男演员(图)

海清赞搭档孙红雷:他是中国最帅男演员(图)

  今日,电视剧《二炮手》在杭州举行首播发布会。主演孙红雷与海清来到现场,分享剧中趣事。谈到加盟该戏的原因,海清大赞搭档,表示“因为我觉得孙红雷是中国最帅的男演员”。

  据悉,电视剧《二炮手》由康洪雷导演,孙红雷、海清主演,是一部抗战题材的轻喜剧。孙红雷在剧中扮演一名土匪出身的狙击手“贼九”,误打误撞加入八路军后,凭借过人的狙击技术,成为了队伍中的核心人物,屡建奇功。

  孙红雷:我从小就喜欢枪

  为了演好这个性格顽劣的神枪手,孙红雷还曾专门练过枪法,他表示自己是一个普通的男生,从小就喜欢枪,“所以在国内和国外都有练枪,特别是长枪”。孙红雷还透露,该剧在实拍时除了替身外,用的都是真枪,“子弹也是真的,就是没有弹头”。谈到使用枪械,孙红雷觉得学习入门是很容易的,但他说:“让枪成为你身体的一部分是很难的”。

  现场,孙红雷还与一名真正的狙击手用玩具枪进行了PK,他演示了站立式射击动作,一招一式有模有样。

  海清:孙红雷是中国最帅的男演员

  在电视剧《二炮手》中,海清饰演的人物性格直爽叛逆,与“贼九”是地主家小姐与长工的关系。后来该人物也参与到抗战中,并当上了 “贼九”的副射手。从海报中看,两位主角的造型颇有现代感,对此,海清表示拍剧照时选了很多道具来搭配,就是为了营造一点不一样的感觉。关于选择出演该剧的原因时,她表示与孙红雷搭档很有吸引力,并不忘大赞对方,“他是中国最帅的男演员”。(耿庆源)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖