人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明曝女友想演"小龙女":她让我给她找机会

2014年12月18日15:59    来源:当代生活报    手机看新闻
原标题:黄晓明曝女友想演"小龙女":她让我给她找机会

  小龙女如果是Angelababy,黄晓明演的杨过会不会更入戏?全新青春励志真人秀《来吧!灰姑娘》12月21日起每周日晚20:15在CCTV-6开播。首期节目中,一位仙气十足的“小龙女”来到现场,引得曾在《神雕侠侣》中饰演杨过的黄晓明忍不住上台再现与姑姑的深情对白,还透露说女友Angelababy一直很想演小龙女,但他“太老了”,已经不可能演杨过了……

  在《灰姑娘》舞台上,一位姑娘以小龙女造型出场,还唱了一首热血阳刚的《春天里》……无厘头的表演让导师们忍俊不禁。看到“姑姑”站在眼前,黄晓明犯了戏瘾,要再现“神雕大侠”的英雄气概。

  台上的一番精彩互动,勾起了黄晓明出演《神雕侠侣》的回忆,“这部戏给我的印象太深了,有场戏要从山上滚下来,我非常非常害怕,但导演还是要我自己演,浑身都是伤还咬着牙,一条一条不停地拍。”黄晓明还心疼地回忆刘亦菲的危险戏份:“那时在九寨沟拍戏,我们每两天就要下次水,刘亦菲有场戏掉到水里,水太急了,我们都抱着可能会没事的心态,但眼看就要冲下悬崖,好几个人都下去拉才把她救上来,实在太危险了。演员就是时时刻刻冒着生命的危险。”

  节目中,黄晓明一直将女友Angelababy挂在嘴边,爆料她因为电影《微爱》的档期冲突,遗憾错失小龙女的角色,“她一直很后悔,说让我一定要找个机会给她演小龙女,但我可能没机会再演杨过了,因为我实在太老了。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖