人民网>>人民网娱乐频道

《山海经之赤影传说》定妆照 李茂自称大美人

2014年12月18日09:19    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:《山海经之赤影传说》定妆照 李茂自称大美人

《山海经之赤影传说》定妆照 李茂自称大美人

《山海经之赤影传说》定妆照曝光

《山海经之赤影传说》定妆照 李茂自称大美人

《山海经之赤影传说》发布会

  12月16日,大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》于横店举行全阵容发布会,该由香港著名导演朱锐斌执导,张翰、娜扎、李茂、关智斌、蓝盈莹等当红偶像主演。发布会现场也首度曝光了绚丽片花与十二大型男,四大美女的定妆照。华策星之艺人李茂在剧中饰演朱雀张宿百里冰。

  剧中李茂饰演注定一出生就有着不平凡的命运的十二星宿之一朱雀张宿百里冰。身为朱雀阵营的百里冰并不是一开始就了解自己的身份与力量,一直过着碌碌无为的懒散生活,当他遇到命定伙伴时,他的生活发生了巨大的转变,也让他在寻找玄女的路上成长成一名拯救百姓于水火之中的真英雄。

  近日,湖南卫视《我是大美人》节目组也来到横店探班,在采访中李茂也跟记者分享了许多拍摄趣事,李茂表示:第一次拍摄古装戏有许多惊喜,而且因为每天要粘发套,所以自己可以三个月都不用剪头发,不用在意自己的发型。在被问及自己在剧中饰演的角色时,李茂笑称:“我在《山海经之赤影传说》中饰演的是‘大美人’百里冰。”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖