人民网>>人民网娱乐频道

《微爱》曝番外篇高潮大结局 Angelababy抽陈赫耳光遭强吻

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月18日09:12

《微爱》曝番外篇高潮大结局 Angelababy抽陈赫耳光遭强吻
下一页

     人民网北京12月18日电  (李岩)由顾长卫执导的爱情贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》),今日曝光番外篇大结局,首次透露威女Angelababy与微男陈赫爱恨情仇的爆发段落,在短短1分钟的视频内,陈赫被痛抽耳光、追车猛跑,然后在车站一展雄风将baby扑倒试图强吻,全程高潮迭起,令人大呼过瘾。

    Angelababy“虐抽陈赫 微男上演大逆袭

    曝光的番外视频汇总了微男陈赫在《微爱》中被威女Angelababy各种虐的精彩瞬间。陈赫数次凑近baby,都被威女一把推开,甚至还被推进冰冷的湖水中。经过了千锤百“虐”的陈赫,在番外大结局中,接受了最后的考验,被baby猛扇耳光之后,又在山路上演真人版“奔跑吧,兄弟”,一路奔跑狂追车中的Angelababy。陈赫在接受采访时表示,“一共被baby打了16个耳光,而且都是真打,零下的天气里,每一下都是像刀划了一下,眼泪都出来了”。而Angelababy也表示在整部戏中都要虐陈赫实在是觉得不好意思,只能戏外好好补偿他。

    从之前曝出的Angelababy和陈赫的温馨戏来看,微男陈赫虽然一直处于被虐的地位,但在过程中,威女baby的心也在慢慢被陈赫的坚持不懈所融化,最后陈赫是否能顺利扑倒baby强吻成功,也只能去影院一探究竟。

    《微爱》提前场口碑爆棚 被赞“最贺岁的贺岁电影”

     将于12.24上映的《微爱》,可谓是处于贺岁档激烈竞争的漩涡中心。在最近的优先场放映之后,好评席卷掀起点赞风暴,被观众赞为“最能放肆大笑”的贺岁电影,惊呼没想到一向文艺的顾导会带来如此年轻化的爆笑惊喜。电影中包含的爱情、喜剧、惊悚、励志的多种元素也为许多人津津乐道,表示就像吃了一顿丰盛的满汉全席。而片中的小人物英雄情怀,也让不少观众潸然泪下,称在影片中看到了自己。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1最帅大学校长被曝有6个情人 其…
  2. 2山西"夫妻局长"家中养3条藏獒…
  3. 3福州涉夜总会不雅照官员被停职
  4. 4环球时报:中国不希望俄罗斯倒下…
  5. 5四川一男子试戴万元金项链 不想…
  6. 6新西兰工程师在谷歌地图发现疑似…
  7. 7别让车“冻”坏了 冬季车用油液…
  8. 8塔利班血洗巴基斯坦学校:强迫学…
  9. 9张丰毅被曝节目现场“大打出手”…
  10. 10朱镕基近4000万版税全部用做…