人民网>>人民网娱乐频道

汪圆圆为爱女办百日宴 甄子丹夫妇现身祝福

2014年12月18日09:00    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:汪圆圆为爱女办百日宴 甄子丹夫妇现身祝福

  汪圆圆与老公蔡加赞为爱女办百日宴(1 /9张)

  16日,甄子丹的姨仔汪圆圆,与丈夫蔡加赞为爱情结晶品女儿Celine,在半岛酒店举行百日宴,“转眼之间,我们的爱女Celine已经出世100天,在这100天当中,她一直健康快乐地成长,为我们及双方家人带来了无尽欢乐。

  为了向大家分享这份喜悦,我们特别于假半岛酒店,为Celine准备了一场温馨而低调的派对,仅邀请了至亲好友出席,共同庆祝Celine出世100天这个特别日子,并接受大家美好的祝福。

  整个派对设计完全以Celine为中心,宾客享用晚餐的同时,亦透过多个互动游戏认识到Celine可爱的一面。懂性的Celine全程十分配合,不但没有扭计,还开心地和大家一齐玩,为派对气氛带来高潮。

  在未来的日子,我们最大的心愿就是Celine继续健康快乐地成长! 在此,我们再次感谢大家的祝福,并预祝各位圣诞快乐!”

  CFP版权作品 请勿转载

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖