人民网>>人民网娱乐频道

《37次想你》曝终极海报预告 平安夜回味刻骨铭心

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月17日16:01

《37次想你》曝终极海报预告 平安夜回味刻骨铭心
下一页

人民网北京12月17日电 (记者蒋波) 由郭廷波导演,国内一线实力派偶像付辛博、白冰、谭维维、傅颖、吉杰等联袂出演,青春爱情电影《37次想你》将于圣诞前夜全国上映,讲述“爱之初体验”、再悟“拥有与失去”、回味不一样的刻骨铭心。今天,片方公布了终极版海报与预告片。

唯美画风温情相拥 笑泪交织终极预告

此款海报依然承袭之前的唯美风格,一片浪漫星空下浮现出微笑的面庞,灯火阑珊的夜色下男女主人公温情相拥。而同时发布的预告片则透露了更多的影片细节,当“花心大少”韩小乐(付辛博饰)与神秘清纯女神吕雯(白冰饰)坠入爱河,一句“可是”成为了他们甜蜜恋情中的无情转折。从初见时的猛然心动到情浓时的相知相守,直至决断时的无奈放手,他们所经历的,也是现代社会中无数年轻人曾经或正身陷其中的情感状态。当现实无法成就一生的陪伴,如何选择未来的生活便成为了电影《37次想你》所要带给影迷们的思索。

平安夜许下心愿只要永远记住你

影片导演表示,《37次想你》将会是一个诚意十足的“不一样的爱情故事”,大家观看之后可能会“心塞”,但这“心塞”将会化为回味与思考,让大家更明白“责任”二字的含义,这也是影片创作的初衷。并且《37次想你》将取景地选在云南古城,湖光山色之间风景宜人,将影片风格衬托得更加清新脱俗,而“情圣”韩小乐契而不舍、屡败屡战的“追女三十六计”也会为影片在伤感氛围中平添一分轻松幽默。“我的梦想就是永远记住你。你忘记的,我都记得。”12月24日,电影《37次想你》将在寒冬用爱情暖心。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1明年放假时间安排表出炉 出行早…
  2. 2人民日报微信称习大大与彭麻麻“…
  3. 3福州涉夜总会不雅照官员被停职
  4. 4长江大学一“校花”失联后浮尸江…
  5. 5地产大佬集体看衰房地产
  6. 6李克强早饭谈成180亿美元大单…
  7. 7呼格案真凶赵志红曾写偿命申请为…
  8. 8“男人大脑爱短路”获科学证实:…
  9. 9梅德韦杰夫署名文章:乌克兰靠俄…
  10. 10张丰毅被曝节目现场“大打出手”…