人民网>>人民网娱乐频道

吕丽萍爱子因体重险溺水 继父孙海英关切(组图)

2014年12月17日13:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吕丽萍爱子因体重险溺水 继父孙海英关切(组图)

  中新网12月17日电 《带着爸妈去旅行》是由江西卫视打造的一档大型孝道真人秀节目,比起其他真人秀节目要更加真实,更加接地气,不仅增进家人间的亲密度,同时也加深对家人的了解,更弘扬了中华民族的传统文化。

  《带着爸妈去旅行》曝光海报 “挑战版”让人揪心

  近日《带着爸妈去旅行》曝光了一组“挑战版”的海报。陈翔、高梓淇、张博宇脚踩滑水板,上演了一幕“凌波微步”的水上场景。

  父母曾牵着我们的手一步一步直到我们能够独立行走,现如今我们也可以在父母面前表现出大孩子的胆识。海报中,在三组家庭父母的助威下,陈翔、高梓淇、张博宇都脚踩滑水板,奋力的划向水中,当他们孤立无援的站在水中央时,那揪心的一幕让河边的父母也大惊失色,但随之而来的就是对儿子们成功出色表现的欢呼,连节目组的工作人员也不禁为他们竖起了大拇指。三位儿子均首次尝试这种独特项目,不仅表现出了超高的技能,胆量和自我的突破也让各位爸妈看在了眼里,欣慰在了心里。

  张博宇险些溺水 父母大惊忙感叹

  张博宇因体重原因,滑水板几次都险些溺在水中,继父孙海英连忙从座位上站起凝望着继子,表情虽波澜不惊但是眼神中关切十足,可见对张博宇感情颇深。执着的张博宇并没有放弃,在旁边陈翔、高梓淇的鼓励下,在河边父母及长辈的助威下,坚持完成了自己的挑战,孙海英、吕丽萍夫妇感叹儿子真的长大了,不再是曾经拉在手里怕摔倒的小屁孩了。

  陈翔、高梓淇、张博宇在困难中也建立起了深厚的兄弟情,也因如此出色欣慰的表现,彼此都与爸妈之间感情得到了进一步的升华。

  《带着爸妈去旅行》将于12月21日晚间强势登陆江西卫视。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖