人民网>>人民网娱乐频道

黑人晒范范美照 “炫妻狂魔”再度升级(图)

2014年12月17日10:21    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:黑人晒范范美照 “炫妻狂魔”再度升级(图)

   一向以“炫妻狂魔”著称的黑人近日再次高调晒出爱妻范范的美照,大秀恩爱根本停不下来的节奏。用餐期间,还贴心的送上一个范范曾不经意间表示喜欢的小礼物,让网友直呼太有爱了!!

   照片中的范范剪短了头发,并戴上了帽子,素颜出镜的她,脸颊似乎也圆润了一些,看起来还真是“孕味十足”。不过大部分粉丝还是觉得范范之前太瘦,这样“胖一点”才好。

   对于范范收到的小礼物也是有不少网友很感兴趣。从照片看来,应该是之前范范在微博表示过喜欢的一款“某品牌的随身拍摄型迷你相机”。没想到老婆才淡淡表示喜欢,贴心的黑人便悄悄地将其入手,给了一个很大的惊喜。

   这种超级入微的贴心行为,真实让粉丝们也是纷纷点赞。不过,最后的黑人自拍还是被不少粉丝调侃,“我们只想看范范,你可以消失了,哈哈”。

   这次带老婆出来又是吃饭又是入手拍摄新装备,看来黑人这个熊猫之父也是心情赞赞,为日后的炫照事业体现做好准备啊!估计大小熊猫的即将降生以后,这位“炫妻狂魔”有望升级为“炫妻儿狂魔”啊。相信各种萌炸天的双胞胎照片和范范的母爱一面都会福利粉丝眼球。

  

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖