人民网>>人民网娱乐频道

蔡依林自曝曾入田径队 刷牙都要“一字马”

2014年12月17日10:08    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:蔡依林自曝曾入田径队 刷牙都要“一字马”

  蔡依林(1 /7张)

  据台湾媒体报道,蔡依林16日出席品牌记者会,为28日女性路跑的跑者加油,透露自己国小是田径队,专攻200公尺,但从小就被操练很凶,每天跑400公尺15圈,等于6000公尺。她男友锦荣宛如running man,经常靠双脚在市区趴趴走,被封“Taipei walker”,看来两人真是缘份天注定。

  她说“大腿是第二心脏”,建议大家有空不妨在家里深蹲,训练腿部和臀部肌肉,“刷牙的时候就可以做”;自己平常也是如此?她笑说:“我刷牙时都把一只脚,挂在肩膀上(一字马)。”

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖