人民网>>人民网娱乐频道

芙蓉姐夫出现了? 芙蓉姐姐靠神秘男肩膀

2014年12月17日09:14    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:芙蓉姐夫出现了? 芙蓉姐姐靠神秘男肩膀

  微博截图(1 /7张)

  今年九月,芙蓉姐姐曾发布一组婚纱照并公开征婚,消息发布后,不少网友翘首盼望“芙蓉姐夫”能早日出现。12月16日21点整,芙蓉姐姐通过微博晒出一张靠着神秘男子肩膀的照片,并称:“靠在你的肩膀上,好幸福,好温暖!”照片中,芙蓉姐姐笑容甜蜜,神秘男人仅露出一只肩膀让芙蓉姐姐依靠。

  此若影若现恋情发布后,网友纷纷围观并热议,就有网友猜测是“芙蓉姐夫”出现了,也有网友调侃称:“从此看来芙蓉可是差了凤姐一截,人家凤姐可不这样做作、故弄玄虚。”更有网友称:“赶紧嫁别晒了,晒晒就跑了。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖