人民网>>人民网娱乐频道

《带着爸妈去旅行》陈翔高梓淇张博宇“凌波微步”

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月16日13:35

有爱三人组
有爱三人组
下一页

人民网北京12月16日电 大型孝道真人秀节目《带着爸妈去旅行》将于12月21日晚间强势登陆江西卫视,近日,一组“挑战版”海报曝光。海报中,在三组家庭父母的助威下,陈翔、高梓淇、张博宇三个乖乖仔挑战“凌波微步”。尤其是当张博宇几次险些落水,继父孙海英面上的表情关切十足。

近日《带着爸妈去旅行》曝光了一组“挑战版”的海报。陈翔、高梓淇、张博宇脚踩滑水板,上演了一幕“凌波微步”的水上场景。海报中,在三组家庭父母的助威下,陈翔、高梓淇、张博宇都脚踩滑水板,奋力的划向水中,当他们孤立无援的站在水中央时,那揪心的一幕让河边的父母也大惊失色,但随之而来的就是对儿子们成功出色表现的欢呼,连节目组的工作人员也不禁为他们竖起了大拇指。

张博宇因体重原因,滑水板几次都险些溺在水中,继父孙海英连忙从座位上站起凝望着继子,表情虽波澜不惊但是眼神中关切十足,可见对张博宇感情颇深。执着的张博宇并没有放弃,在旁边陈翔、高梓淇的鼓励下,在河边父母及长辈的助威下,坚持完成了自己的挑战,孙海英、吕丽萍夫妇感叹儿子真的长大了,不再是曾经拉在手里怕摔倒的小屁孩了。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:吴亚雄、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子因常被丈夫用钱砸脸诉离婚:…
  2. 2渔民渤海湾捕获重100余斤巨型…
  3. 3重庆现史上最“任性”天桥 13…
  4. 4美华人反感“二奶村”说法 大多…
  5. 5河北越南媳妇集体失踪调查:当地…
  6. 6女子被误诊肺癌化疗36天致残 …
  7. 7全国已清理3200余名副处级以…
  8. 8北京空军用霰弹枪击落“黑飞”无…
  9. 9第115期:海鲜营养但不完美 …
  10. 10身体微胖更易长寿!50个“奇葩…