人民网>>人民网娱乐频道

王祖蓝李亚男马尔代夫度蜜月 烛光晚餐浪漫

2014年12月16日09:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

  人民网北京12月16日电  (李岩)据香港媒体报道,新一代笑匠王祖蓝早前向女友李亚男求婚成功,之后已经静静带未婚妻去蜜月圣地马尔代夫度假!14日晚他们在沙滩举行浪漫晚餐,二人被心形蜡烛包围,用海浪声伴着美酒佳肴,此情此景,羡煞旁人!

  祖蓝还将这个浪漫时刻同广大网友分享,他将照片上载到微博,搞笑留言:“心形的晚饭,典型的浪漫,老土的桥段,情侣最喜欢!”

  原来几日前他们已经飞抵当地,祖蓝三日前还在微博大晒于海边剪头发照,威风留言:“这样剪头发,发廊会不会太大?”而亚男亦上载在海边的自拍。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖