人民网>>人民网娱乐频道

张辛苑亮相潮喵派对 红色眼线电力十足

2014年12月16日08:56    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:组图:张辛苑亮相潮喵派对 红色眼线电力十足

   近日,演员张辛苑受某品牌邀请,参加品牌在上海举办的潮喵圣诞派对。当天,张辛苑身着一袭Chictopia2015早春系列白色长裙优雅亮相。一向以“黑眉红唇”经典妆容示人的张辛苑此番为了配合主题挑战以红色眼线为主的猫眼妆,整个人电力十足。

   作为喵星人控的张辛苑不久前出演了闺蜜田原执导的系列短剧《猫田》,此次二人也一同受邀出席猫咪主题的活动,张辛苑在现场更是和猫咪频频互动,也对其中印有猫咪头像的化妆品爱不释手,自然流露出小女生的可爱天性。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖