人民网>>人民网娱乐频道

杜淳与熊乃瑾已密恋半年? 男方:是多年老友

2014年12月16日08:09    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:杜淳与熊乃瑾已密恋半年? 男方:是多年老友

  日前,有媒体又曝光了一对娱乐圈新恋情,称当红小生杜淳与女星熊乃瑾近日连番约会被拍,且两人秘密相恋已将近半年。昨日,杜淳回应称和熊乃瑾是多年老友,传绯闻并不靠谱。

  据报道,日前,杜淳在上海拍剧期间,熊乃瑾疑似特意前来探班,而杜淳清早前往机场送别熊乃瑾的照片也随即被记者拍到。在上海短聚不久后,两人又一同出现在北京三里屯某餐厅与友人相聚,且有媒体记者目击杜淳乘坐熊乃瑾的汽车离去,汽车返回了熊乃瑾位于世贸天阶附近的高级公寓。

  据知情人士透露,杜淳和熊乃瑾同是华谊旗下的艺人,相识多年,今年通过拍摄《冰与火的青春》而互生好感,发展成为恋人,至今已有半年时间。但因为工作关系,聚少离多,两人关系尚未完全稳定,尚在萌芽状态。

  为此,记者打电话问询杜淳本人,听闻此消息杜淳颇为惊讶,并否认称和熊乃瑾仅是朋友关系,“十年老友了,这都没有的事。”随后,熊乃瑾也回应了此事,称:“老朋友,没事。”

  据悉,杜淳今年上半年刚与模特女友结束了两年恋情,两人曾有结婚打算,但恋情却无疾而终。在此之前,杜淳也与女演员张嘉倪传出相恋传闻。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖