人民网>>人民网娱乐频道

鸟叔PSY年末开演唱会 god华丽助阵做嘉宾

2014年12月16日08:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:鸟叔PSY年末开演唱会 god华丽助阵做嘉宾

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国组合god将做客鸟叔PSY演唱会,担任嘉宾。

  据业内人士消息,PSY(朴载相)将于19-21日、24日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行“All Night Stand”演唱会。今年再聚首的国民组合god将担任嘉宾。

  据悉,god将只担任5场演唱会中一场的嘉宾,具体日期和时间尚未确定。

  god在中断活动前,曾于2003年和2004年担任PSY演唱会嘉宾。在god举行的100场演唱会和今年7月份的“god十五周年演唱会”中,PSY也作为助阵嘉宾予以回报。

  业界人士表示:“PSY演唱会本就很有人气,加上god作为嘉宾,这场年末演唱会有望成为一场盛况空前的音乐盛宴。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖