人民网>>人民网娱乐频道

周秀娜自曝豪掷8位数买豪宅 否认住址曝光(图)

2014年12月15日16:03    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:周秀娜自曝豪掷8位数买豪宅 否认住址曝光(图)

即将在明年5月踏入“女人三十”的性感女神周秀娜,早前豪掷8位数建立自己的内衣品牌“LaaNaa”,升级成为老板娘,更定下5年内成功上市的计划。

不过,做老板娘的压力真不小,前日凌晨周秀娜选择与数名女友人去兰桂坊夜蒲,没成想将自己一直保密的住址曝光。事后,周秀娜解释只是寄居亲友家,并自爆想买中半山靓楼,豪掷8位数做业主!

当天,周秀娜被拍到在小西湾的居屋富怡花园落车,令一向住处成谜的她住址曝光。眼见有记者拍照,周秀娜坦言去完派对,饮了几杯酒,其后双颊红卜卜的她挥手向记者道别,与女助手齐齐上楼。

事后被问到她住址曝光一事,她即否认说:“我不是住在那里,因为不想让记者知道我住哪里,所以路经亲戚的家就上去住了一晚。”

另外,近日有地产消息指周秀娜频频在中半山一带看靓楼,存了不少老本的她更准备豪掷8位数入市,周秀娜承认此事,并谓正在盘算买楼大计:“投资当然要小心谨慎,要计划怎么去投资,看过的单位,新楼太小不够住,够大的单位,楼龄又太旧,其实我想要间屋够住,又有一望无际的靓景,要再看多些再慢慢挑。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖