人民网>>人民网娱乐频道

《新神雕》史上最大篡改:于正版小龙女未失身?

2014年12月15日15:54    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《新神雕》史上最大篡改:于正版小龙女未失身?

迷醉中的甄志丙对小龙女上下其手

  迷醉中的甄志丙对小龙女上下其手

正欲宽衣推倒

  正欲宽衣推倒

神秘人突现 甄志丙被一脚踢开

  神秘人突现 甄志丙被一脚踢开

  于正版《神雕侠侣》播出后一直槽点不断,抛开最大的槽点“小龙包”不提,从被戏称为“两毛”的断臂特效,到《笑傲》《神雕》傻傻分不清的人物服装造型,再到黄药师和梅超风、林朝英和王重阳的各种情感纠葛,无不让人凌乱不已。而最近网上又传来消息,新《神雕侠侣》最新预告片中,原著中小龙女失身给甄志丙(尹志平)的情节遭反转,关键时候,甄志丙被人一脚踢开。

  剧情反转 或成史上最大颠覆

  在十余秒的视频中,一脸迷醉甄志丙走向被点中穴道的小龙女,一番上下其手后将纱布蒙住了小龙女的眼睛正欲推倒。就在观众纷纷惊呼“小龙女要被玷污了”的时候,整个画面突然一黑,隐约中突现了一只脚带着极大的劲道将甄志丙踢飞了出去。但是这只脚的主人是谁,视频中并未展现。

  对此网友纷纷大呼不解,于妈你这是要闹哪样?难道新剧中小龙女未失身吗?那之前剧照中小龙女一脸享受的表情是几个意思?这个一脚踢飞甄志丙的人是谁?从靴子造型上看应该是位男士,于是网友们脑洞大开,纷纷猜测是杨过,是赵志敬,是霍都,是郭靖,甚至是死而复生的王重阳。

  也有网友评论,于正的剧一直在炒作上做的很好,从包子脸陈妍希到最美女替身,总是能在网络的话题榜上维持一定热度,这次的预告片偷跑,说不定也是一次精心设计的炒作。

  两毛特效师徒乱情 史上最雷神雕

  虽然经过了《新笑傲江湖》之后大家对于正毁剧的本事已经有了一定的免疫,不过《新神雕侠侣》播出之后大家的三观还是没禁住摧残——李莫愁比液氮还厉害的冰魄银针、小龙女的“一天想我300次”、梅超风的那句“我什么地方错了,是杀了那么多的人,还是爱上了自己的师父”,更别提滥情赶超韦小宝的杨过、问世间情为何物的欧阳锋,还有那手撕杨过的两毛特效……总之是雷点剧剧有,这剧特别多。

  而今又出现了甄志丙和小龙女的关键情节被人打断。在原著中正是因为小龙女的失身,促使了其的出走,继而展开了后续绝情谷的一系列剧情。如今电视剧剧情改变了关键一步,接下来的剧情如何展开?或许我们只能期待12月17号周三剧集的上映,一起瞻仰新版剧情的“神改编”了。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖