人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰盼10年内结婚生子:我希望做范妈妈(图)

2014年12月15日14:35    来源:襄阳晚报    手机看新闻
原标题:范冰冰盼10年内结婚生子:我希望做范妈妈(图)

范冰冰盼10年内结婚生子:我希望做范妈妈(图)

  范冰冰(右)

  看到曹格妻子领着一双儿女站在眼前,范冰冰似乎将名利场抛却脑后,她动情感慨,拥有幸福的家庭才是人生的赢家。在日前举行的“青春的选择2014年度盛典”上,范冰冰吐露心声:渴望有儿有女,有一个很爱自己的人,幸福地生活。未来十年,这是她的人生目标。

  在盛典上,范冰冰收获了“十年影响”特别大奖。有意思的是,主办方安排了史上最年轻的颁奖嘉宾——曹格6岁儿子Joe和4岁的女儿Grace。从两个孩子手里接过作为奖杯的滑板鞋,范冰冰俯下身子拥抱了Grace,又把自己的奖杯赠送给获得年度人气奖的两位小萌娃。天真无邪的Joe接过滑板时说了一句:“我爸爸喜欢范冰冰姐姐。”引得众人大笑。

  这对可爱的萌娃让范冰冰有感而发,她首先感谢两位小颁奖嘉宾没有喊她“冰冰阿姨”,向来以女强人形象示人的范冰冰接着说道,自己这十年做“女汉子”太苦了。“一个人久了,突然意识到一件悲伤的事,自己正在慢慢变成自己想要嫁的那种男人!”这是范冰冰近来对人生的顿悟。“做女汉子太苦,身边一定要有个男汉子。现在的女人太要强,希望赢得别人的目光。过去的十年,在工作岗位上尽了最大力量,演了很多很好的角色。虽然我给了很多女生正面的力量,不过下个十年,我希望可以有一个幸福的家庭,有一对像Joe和Grace一样可爱的宝宝,我要做人生的赢家,我希望做范妈妈。”主持人阿雅问是否会为曾经那么拼命而后悔,范冰冰回答青春无悔。“不管是好的还是坏的回忆,对我来说都是最美好的,因为都回不去了。”

 

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖