人民网>>人民网娱乐频道

Selina自曝高中早恋 任爸离家出走威吓女儿

2014年12月15日10:23    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:Selina自曝高中早恋 任爸离家出走威吓女儿

  Selina前天回母校参加校庆(1 /9张)

  据香港媒体报道,Selina(任家萱)日前回母校参加校庆,穿上熟悉的校服,透露高一谈恋爱就被任爸发现,最后任爸竟用离家出走威吓女儿。

  Selina前晚返回母校参加111周年校庆晚会,穿上校服的她笑说高中是最胖的阶段,当时校服穿M号,现在开心能穿S号。晚会上她献唱3首歌曲,也与学妹分享她高中的校园恋爱史。Selina透露高一谈恋爱,喜欢上校外男生,一次约会被任爸撞见,任爸居然用离家出走的招式威吓她,让Selina哭笑不得。Selina还以“过来人”身份告诫学妹:“千万不要浪费时间跟青春,在不重要的人身上。”

  Selina从高中就爱漂亮,前天透露踏进校门前特别紧张,“因为我以前的服装仪容总是不合格,曾被抓过13项的违规。”她笑说不外乎就是偷擦指甲油跟口红,还曾被抓到教官室,让Selina记忆深刻。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖