人民网>>人民网娱乐频道

张韶涵再回应家庭“丑闻”:过去的就让这些过去

2014年12月15日08:30    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:张韶涵再回应家庭“丑闻”:过去的就让这些过去

张韶涵再回应家庭“丑闻”:过去的就让这些过去

  张韶涵成为颁奖礼上大赢家。信息时报记者 梁钜聪 摄

  由广东广播电视台音乐之声等七家全球华语电台主办的“第十四届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼”前晚举行,容祖儿、薛凯琪、张韶涵等30多组歌手助阵分获大奖。

  张韶涵凭借同名专辑拿下年度最佳专辑、最佳专辑制作人、最受欢迎歌手五强和最佳全能艺人,堪称最大赢家之一,受访时张韶涵直言最让自己开心的是得到最佳制作人奖项,相比歌手奖自己更为看重。“制作人仿佛有学不完的东西,太专业了,在专业的领域里,又要求新求变永远走在流行的尖端,做制作人要更多的尝试,可以学习更多的东西。”

  当晚张韶涵颁奖唱歌时一度停顿要求重唱,被问及是否受到近期负面新闻影响,张韶涵坦言是记者联想太多,“我们在长大的过程中,会遇到很多让你失望的事情,人生苦短,不需要想太多,最重要的还是开心”。

  再被追问家庭“丑闻”时,她也笑说已经很久没有人这样问自己,一些不该让自己失望的人让自己失望了,但过去的就让这些过去,重要的就是要珍惜当下。

  当晚的另一个赢家容祖儿在演唱获奖金曲《小日子》时,刚唱了两句便急忙喊停,表示想再看一眼歌词,让现场摄影师和导播一片哗然,容祖儿在台上忙解释道最近吃太多药,记忆力很差。

  后台采访时,她再次解释称,“这个月看了5次医生,可能今晚医生给的药重了点,让我有点飘,上台的时候突然什么都不记得。”圣诞节将至,被问会否和男友刘浩龙一起度过,容祖儿说届时应该会在美国工作。(记者 丁慧峰)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖