人民网>>人民网娱乐频道

阿雅晒搞怪照 被调侃与郭采洁“撞脸”(图)

2014年12月15日07:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿雅晒搞怪照 被调侃与郭采洁“撞脸”(图)

阿雅晒搞怪照被调侃与郭采洁“撞脸”(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月14日电 据台湾“东森新闻”报道,女星阿雅虽然已经当妈,但仍不改昔日搞笑作风,13日,她在微博晒出一张鼻子塞满卫生纸团的照片,没想到短发造型竟让不少网友直呼有种“看到郭采洁”的错觉。

  照片中的阿雅顶着一头暗红色俏丽短发,双眼上吊并望向远处,嘴巴微微张开,眼神有些呆滞,鼻子还用两张卫生纸卷塞住,并发文说明人在寒冷的深圳,所以不小心感冒了以致鼻水狂流。不过,她把照片晒出后却让不少人误以为是郭采洁,引发网友讨论。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖