人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦对婚期保密 婚礼伴郎:全部人都在等

2014年12月15日07:52    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:周杰伦对婚期保密 婚礼伴郎:全部人都在等

  周杰伦虽然还没有公开与昆凌的婚礼细节,但其公司旗下的组合浪花兄弟成员Darren前日却自曝将会担任周杰伦婚礼伴郎。

  身为周杰伦好兄弟的Darren,前日出席活动时自然被问到周杰伦日前在伦敦求婚的过程,对此他表示自己从头到尾都没有参与,还开玩笑说:“或许我长得比较帅所以不敢让我到现场,也有可能我帮他拍过很多MV,所以他看我看腻了,就没有安排我的角色。”

  对于周杰伦准备步上礼堂,Darren表示既羡慕又期待,很替他开心找到了好的对象。至于大家最关心的婚期,他表示“全公司都不知道,不是只有他在等,是全部的人都在等。”而他透露将在周董婚礼担任伴郎,“我接下来会去练身体跟酒量。”泰渔

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖