人民网>>人民网娱乐频道>>电视

跑男李晨现身《武则天》 与范冰冰饰初恋情人

2014年12月13日17:49    来源:新华网    手机看新闻

  范冰冰版《武则天传奇》开播在即,今日,剧组曝光了一组范冰冰与李晨的“青梅竹马”剧照。原来,凭借《奔跑吧兄弟》大红的李晨,在新版《武则天传奇》中也出演重要角色——武则天的初恋情人李牧。据悉,将军李牧与少女武则天有着一段缠绵的悲情虐恋,也正是因为李牧,为日后武则天登基称帝埋线了重要伏笔。

  李晨范冰冰"青梅竹马" 将军一身戎装为女神

  在剧组曝光的这组剧照中,李晨饰演的将军李牧一身戎装铠甲,潇洒俊朗,气宇轩昂,处处显示出大唐勇士的气概和英武。武则天与李牧深情相拥桃花树下,相伴围猎含泪对望,在李牧被无数官兵仗剑包围时,武则天不惜性命拼死而护,足见两人情谊之深。

  据悉,在剧中,李晨饰演的将军虽为李世民的臣子,却也是一名叛将,一心要找李世民复仇,最终兵败命丧,角色极富悲情色彩,李牧的落幕同时亦为武则天的懵懂青涩的少女时代画上句号。

  李晨在谈及李牧这个角色时表示,能参与这样一部大制作很是荣幸,而和范冰冰两人相识十多年终于合作也是一件愿望终成的事,他笑言: “脱下戎装后,耳边还有阵阵喊杀,抬眼望去,藏书阁中隐约还有如意的身影”,更表示:“相信这部剧最终呈现给观众时,一定是史诗般的华美。”

  李晨范冰冰首度合作 上演《奔跑吧,武则天》

  除了剧照外,乐视TV超级电视还曝光了一段李晨与范冰冰的视频花絮,花絮中,李晨尽显幽默功力,即兴上演一段段令人捧腹的现场趣事,这一形象和在大热真人秀《奔跑吧兄弟》中“大黑牛”李晨形成强烈反差。据了解,片中李牧自幼与武如意一起长大,小儿女间早就萌生了朦朦胧胧的情愫,只可惜如意14岁就被选为才人入宫侍奉,正是“一入宫门深似海,从此萧郎是路人”,再见面时,一个是皇上的御妻,一个是领兵的王臣,但青梅竹马的过往,却令二人心心相映,永生难忘。

  该组剧照和花絮视频一经曝光,便引来网友们的热议,大家纷纷搞笑调侃道:范冰冰和李晨穿越回大唐,拍摄番外篇《奔跑吧,武则天》!

  据悉,现实生活中,李晨与范冰冰也是十多年的好友,此次二人的首度合作,“范爷”配“running man”的新鲜组合引发无限期待。

  12月21日,《武则天传奇》将正式登陆乐视TV超级电视,在此之前,乐迷不妨先从今晚播出的《奔跑吧,兄弟》中找一找“李牧将军”的影子。除此之外,乐视独播综艺《中国梦之声》本周日将迎来终级总决赛,届时,导师郭敬明将献上荧屏“第一唱”,更有神秘大咖亲临现场。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖