人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

电影《男神环绕》引热议 小鲜肉轻熟男呼声高

2014年12月12日16:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
电影《男神环绕》引热议 小鲜肉轻熟男呼声高

人民网北京12月12日电  (记者蒋波)由红世影业投资制作的电影《男神环绕》进入紧张的选角阶段。这部堪称中国首部型男片的概念海报一经发布,便引起了众多网友的热议。网友在期待该片早日上映的同时,对谁能成为这部电影中的男神充满期待。

该片讲述了女摄影师因情感和事业的挫败,阴差阳错的开始了一段被男神环绕的日子。片中男神人物众多,小鲜肉、气质男、暖男团,总有一款适合你。近日网络对该片选角的热议,该剧组表示会考虑是否通过网络票选的形式来进行男神调查。目前网友对小鲜肉吴亦凡、李易峰、彭于晏的呼声最多,另外80后的网友对黄晓明、冯绍峰、赵又廷等同样追捧。

该片出品人周红先生表示:对首部型男片电影的市场前景非常看好,随着国人消费能力的提升,中国的电影市场进入了前所未有的上升通道,该片的视角很独特,在“帅到双眼”的同时,更回归了电影深入内心的感悟,随着各种年龄,各种行业的男神的亮相,阴谋与爱情,背叛与信任纷纷展开,一段寻找初心的救赎之旅娓娓道来 ,定会给明年的电影市场带来一缕清风。

目前,红世影业通过吸纳了行业内的精英人才,组建起一个顶尖专业团队来打造影视产业,董事长周红还表示明年将会有至少两部电影与观众见面,让我们拭目以待。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖