人民网>>人民网娱乐频道

万众瞩目待星光 第八届咪咕汇盛典倒计时1天

2014年12月12日19:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:万众瞩目待星光——第八届咪咕汇盛典倒计时1天

   第八届无线音乐盛典咪咕汇蓄势待发,本周六(12月13日5点30),在华润深圳湾体育中心“春茧”体育场,一场期待已久的年度音乐盛典即将拉开帷幕,届时包括EXO、周杰伦、张靓颖、张杰、许嵩等在内的逾30组海内外最具实力和人气歌手将齐聚一堂,呈现最专业、最权威的音乐颁奖盛典。今天(12月12日),第八届咪咕汇进入盛典最后一天倒计时!

   咪咕汇盛临鹏城,进入最后一天倒计时

   距离第八届咪咕汇还有一天时间,此时此刻,你心中是不是已经按捺不住激动,或者已经提前奏响了那美妙的旋律?目前,咪咕汇盛典的一切准备工作都在紧锣密鼓、井然有序地进行当中,据知情人士透露,“目前体育场内灯光、舞台、音响、坐席等硬件设施全部搭建完毕,已进入最后调试阶段,今晚所有准备完毕,万事俱备,只待星光。”作为深圳地区今年最大型、歌手阵容最强的群星颁奖盛典,第八届咪咕汇受到众人的期待,在最后时刻,让我们和明星一起,摒住呼吸,期盼明日盛典的到来!

   咪咕汇八载历程,始终和你在一起

   从2007年至今,咪咕汇已经历经8年时间,咪咕音乐始终秉承:让数字音乐说话,打造最具公信力的年度音乐盛典,以关注社会和树立责任感为使命,旨在通过音乐,弘扬音乐大爱精神,在回馈用户的同时,延续社会责任。每一届咪咕汇都在不断创新,尝试突破,8年沉淀已让咪咕汇逐渐成为具有高影响力、高关注度、高人气的华语音乐数字盛典之一。咪咕音乐,和你在一起,共同见证中国数字音乐的发展,共同期待将到来的第八届无线音乐盛典咪咕汇。

   4G同步直播,超千万观众共赏盛会

   值得一提的是,本届咪咕汇不仅打造了超强明星阵容、华丽震撼现场,还运用移动领先的4G网络技术,极速直播咪咕汇现场盛况。届时,用户通过咪咕音乐客户端及官网、和视频、PPTV,将同步收看星光大道红毯秀和盛典全程精彩。整个直播期间,广东移动用户在广东境内使用和视频可实现4G免流量看咪咕汇直播,让更多的用户欣赏咪咕汇的同时体验“4G和你在一起”。

   明晚(12月13日5点30),中国移动第八届无线音乐盛典咪咕汇等你来参与,最具年度标志性意义的音乐盛典等你来见证。万众瞩目待星光,让我们记住倒计时1天的重要时刻,咪咕音乐和你一起,明晚,不见不散 !

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖