人民网>>人民网娱乐频道

外媒不看好《变形金刚4》冲击奥斯卡最佳电影

2014年12月12日19:15    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:外媒不看好《变形金刚4》冲击奥斯卡最佳电影

  派拉蒙公司正在为今年的票房大鳄《变形金刚4》谋求奥斯卡提名的机会,近日已正式向美国电影艺术与科学学院递交了包括最佳影片、最佳导演在内的12项提名请求。消息一出,海外评论一边倒。

  “这回谁也救不了擎天柱了”……在大部分观众看来,奥斯卡虽然不像“戛纳”、“柏林”等欧洲电影节那么曲高和寡,但也绝不至于将奖杯送给“票房超高毫无内涵”的《变4》。事实上,奥斯卡从来都很少奖给那些“疯狂吸金”的电影。纵观奥斯卡的历史,票房大片最终拿下奥斯卡的奇迹只有“卡神”的《泰坦尼克号》和“彼得大帝”的《指环王3:王者归来》。 (郭洋洋)

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖